九州ku酷游登录页

九州ku酷游登录页:九州ku酷游登录页参加2022年“校长杯”山东省高校教职工乒乓球比赛

发布者:mgq发布时间:2022-06-24浏览次数:42

6月21日至24日,由山东省教育工会委员会主办、山东体育学院承办的“喜迎二十大 建功新时代”2022年“校长杯”山东省高校教职工乒乓球比赛在山东体育学院日照校区国家篮球学院训练馆举行,来自全省63所高校的64支代表队,包括93名校领导在内的552名运动员、教练员、领队参加本次乒乓盛会。

九州ku酷游登录页参赛队伍由8名教职工组成。赛前,队员们刻苦训练、积极备战;比赛中,不畏强手、敢打敢拼,赛出友谊、赛出风格,增进了与兄弟院校的交流,充分展现了九州ku酷游登录页的精神风貌,获得了“优秀组织奖”。

山东省“校长杯”高校教职工乒乓球比赛时至今日已经成功举办20届,在“健康中国”行动和校际体育文化交流方面起到积极的促进作用。

  【信息来源:工会     撰稿:常健     责编:苗冠群】


扫描关注
九州ku酷游登录页新浪官微
扫描关注
九州ku酷游登录页官方微信
  • 新浪
  • 微信
九州ku酷游登录页(黑龙江)有限公司